![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCeh0gUIBfUXeNBzu-Xbrpk9DkmhCB3C-3fNmkiLbh6n-_GoEAf_uwoKob8NAMwILEKfddXlV1j9PAqLJjMYgky7BeK-SfiDMaNZZhZIMaieL9VGStvkRlGRjbbFhgEPQCGLarrW7OAa-l/s320/agriao.jpg)
Agrião
Altamente benéfico, o agrião aumenta a imunidade, mantendo a juventude. O agrião é rico em vitamina C, que ajuda na regeneração das células epiteliais, melhora o funcionamento do fígado e aumenta a imunidade do organismo. Também é fonte de fenetil de isocianato, elemento químico que combate as células cancerígenas. O agrião contém ainda iodo essencial para o bom funcionamento da tireóide, e vitamina B6, que previne a perda de memória. É digestivo, pois estimula a vesícula a liberar a bile, que atua no processamento das gorduras.
Nutrientes
Vitaminas B3, B6, C; carotenóides; cálcio, ferro, magnésio; fibras
Olá!
Eu adoro saladas, principalmente quando consigo trazer as folhas do sítio. Que privilégio.
Beijos e até breve.
Nenhum comentário:
Postar um comentário