Batata: Tanto inglesa quanto a doce são ricas em potássio, nutriente essencial para baixar a pressão sanguínea e prevenir os derrames.
Morango: Ótimo para reduzir processos inflamatórios e aprimorar as funções congnitivas. A fruta é rica em vitaminas C e flavonóides, que associados à prevenção de câncer e doenças cardíacas.
Chocolates: Seus flavonóides ajudariam a manter as artérias que levam o sangue ao coração em forma.
Amêndoa: Ajuda na sensação de saciedade e na manutenção do peso.
Chá verde: Concentra substâncias ligadas à prevenção do câncer, da diabetes e das doenças cardíacas.
Espinafre: Rico em luteína, nutriente fundamental para prevenir problemas de visão.
Abacate: É uma das maiores fontes de gorduras monoinsaturada , considerada importante para evitar problemas cardíacos.
Laticínios: Leite, iogurte e queijo são ricos em cálcio, para combate da osteoporose.
Aveia: De todos os grãos, este é o mais indicado para a redução do colesterol.
Olá!
Gosto de todos os alimentos citados. Que bom!
Beijos e até breve.
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