quarta-feira, 29 de julho de 2009

Natureza Poderosa

Alimentos que devemos incluir no nosso dia-dia.



VEGETAIS -PARA QUE SERVEM:


ACELGA
Anticoagulante, anti-alérgico, antiinflamatório, diurético.
Combate viroses.

ALHO
Anticoagulante, anti-alérgico. antiinflamatório, analgésico,
diurético,antibiótico, antioxidante Protege o fígado,
combate viroses e fungos, estimula o sistema imunológico,
reduz o colesterol, dissolve gorduras,
ajuda a prevenir diabetes e câncer.

BERINJELA
Antidepressivo, analgésico Reduz o colesterol,
estimula o sistema imunológico,
auxilia na prevenção do câncer.

BRÓCOLIS
Descongestionante, antibiótico, anticoagulante antiinflamatório,
analgésico.
Protege o fígado,combate viroses e fungos, reduz o colesterol,
alivia a dor muscular, diminui a pressão arterial e
auxilia na prevenção do câncer.

CEBOLA
Antioxidante, antialérgico, antiinflamatório, antibiótico.
Dissolve gorduras, previne doenças cardiovasculares.

TOMATE
Antioxidante. Reduz o colesterol, auxilia no tratamento e
na prevenção dos cânceres de bexiga, mama e próstata.

CENOURA
Antialérgico, antiinflamatório, laxante, anestésico, vasodilatador,
antioxidante. Alivia dores musculares,
combate viroses,reduz o colesterol,
auxilia no tratamento da asma e dos cânceres de mama,
bexiga e próstata, previne a catarata.

ESPINAFRE
Antioxidante, anticoagulante, analgésico.
Estimula o sistema imunológico,
alivia dores musculares,combate e previne hepatite,
auxilia no tratamento de inflamações na pele,
ajuda na prevenção do câncer.

LIMÃO
Reduz o colesterol, ajuda a prevenir os cânceres decólon,
mama e pulmão.

MAÇÃ
Antibiótico, antiinflamatório, diurético, anestésico, expectorante.
Fortalece artérias e veias, previne doenças cardiovasculares.

MORANGO
Antiinflamatório, antioxidante. Evita o câncer,
estimula o funcionamento do coração.

PÊSSEGO
Antioxidante, anticoagulante .
Estimula o funcionamento da insulina (hormônio que
controla os níveis de açúcar no sangue),
ajuda no tratamento da asma.

REPOLHO
Antibiótico. Alivia a dor muscular, protege o fígado,
auxilia na prevenção do câncer.

SALSÃO
Diurético, anti-alérgico. Dissolve gordura.

UVA
Anticoagulante. Reduz o colesterol, estimula
o bom funcionamento do sistema cardiovascular,
protege o coração.



Um comentário:

ALIMENTO, NUTRIENTE E ANTIOXIDANTE disse...

Angélica!
Obrigada por acessar o blog!
Qualquer alteração em nossa saúde, nos tornamos mais sensíveis. Fico feliz que não tenha sido nada mais grave.
Parabéns pelo seu blog!
Volte sempre!
http://alimentesecomsabedoria.blogspot.com/
Abraços.
GREICE CAROLINE BAGGIO.