quinta-feira, 12 de março de 2009

Pêssego



O pêssego é muito rico em ferro, por isso seu consumo é indicado em casos de anemia e inapetência. Além disso, este delicioso fruto contém vitaminas A, C e B (B1, B2 e B3), por isso atua como um eficaz antioxidante e exerce uma ação protetora sobre o trato digestivo e o sistema nervoso. Também contém potássio e fósforo, resultando em um suco muito diurético e indicado para ativar a função renal.

O pêssego também é uma boa fonte de vitamina C e pectina, trazendo os mesmos benefícios que a laranja e o kiwi; além disso, contém boa quantidade de vitamina A que auxilia em tratamentos relacionados à visão, melhora o funcionamento do sistema imunológico e, portanto, ajuda na prevenção de infecções.

Livre de gorduras e sódio, o pêssego é aconselhado em casos de problemas com o colesterol e de alta tensão arterial. Com baixas calorias, esta fruta é uma sobremesa muito recomendada para dietas de emagrecimento. Além disso, tem um ligeiro efeito laxante .


Olá!

Acho uma fruta cheirosa, bonita e algumas muito gostosas.
Beijos e até breve.

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