sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

As Propriedades Medicinais do Açaí




 Fruta também conhecida como açaí do-pará, açaizeiro, assai, juçara, piná, palmito, uassai, da família Arecaceae. Dentre as inúmeras palmeiras que habitam o solo amazônico. A origem desta bebida está entre as etnias da Amazônia, sendo também muito apreciada pela população amazônida, podendo ser consumida com açúcar e farinha de mandioca ou tapioca, com camarão ou peixe salgado, hábito muito comum entre os paraenses, Ocorre desde a região amazônica até a Bahia, na floresta pluvial de lugares úmidos.

Propriedades : adstringente, resolutivo, depurativo.

Indicações : diarréia, fígado, icterícia, cirrose, anemia, vermes, hemorrágica.

 Olá!

Apesar da fruta ser conhecida por seus benefícios, como o combate aos radicais livres e suas propriedades energéticas, quem adotar a dieta precisa tomar cuidado: a fruta é extremamente calórica.

Beijos e até breve.

Um comentário:

Anônimo disse...

isso nao é um açaisero